Grigliata d’Agosto

0
Imperdibile appuntamento estivo a Tarquinia con la Grigliata d'Agosto. Da oggi a domenica 12 la tradizione locale incontra divertimento e spensieratezza. E' arrivata alla 16° edizione la Grigliata d’Agosto, che ogni...

Risotto con rapa rossa, liquirizia e burrata

0
Il Risotto con rapa rossa, liquirizia e burrata è un'idea per un primo piatto abbastanza semplice da realizzare ma allo stesso tempo molto bello da vedere e ottimo gustare. Una soluzione...

Involtini di zucchine e salmone

0
Gli involtini di zucchine e salmone sono un antipasto sfizioso e leggero, da servire in questi giorni d'agosto. Un finger food veloce e gustoso, soprattutto potete realizzare i vostri involtini...

Peperonata con le melanzane

0
La peperonata con le melanzane è un contorno prettamente estivo e facile da realizzare, accompagnatelo con un secondo di carne o come condimento per la pasta. Mamma Rosa lo ha...

Le migliori 5 pasta alla Gricia a Roma

0
E' considerata la versione bianca dell'amatriciana, le origini sono avvolte da un alone di leggenda, ecco le migliori 5 pasta alla Gricia a Roma assaggiate questa settimana. La storia di questo...

50 sfumature di fritto. Piccolo manuale untologico.

0
50 sfumature di fritto. Piccolo manuale untologico. Un libro dedicato a chi ama friggere in tutte le sue declinazioni. In pastella, con la panatura o il fritto calato, 50 sfumature di...

Moka

0
La moka è una caffettiera ideata nel 1933 da Alfonso Bialetti. Esistono oltre 105 milioni di esemplari ma lei rimane unica soprattutto inimitabile. La moka è al 100% italiana e...

La Spaghettongola

0
La Spaghettongola, la Festa degli Spaghetti alle Vongole Lupino, torna dal 3 Agosto al 12 Agosto 2018 al Parco Forti di Fiumicino (via Lorenzo Bezzi snc). Decimo anno. Decima stella sul petto per...
Sala di Pascucci al Porticciolo

Pascucci al Porticciolo, Ristorante a Fiumicino

0
Una stella Michelin, tre forchette nella guida del Gambero Rosso, sono il biglietto da visita del ristorante. Le redini della cucina di Pascucci al Porticciolo sono nelle mani del Patron Gianfranco...

Melanzane a scarpone

0
Le melanzane a scarpone sono di origine partenopea. Servite come contorno o antipasto una tira l'altra. La ricetta è stata rivisitata e declinata in diversi modi, soprattutto fritte o al...