Gli involtini di zucchine e salmone sono un antipasto sfizioso e leggero, da servire in questi giorni d’agosto.
Un finger food veloce e gustoso, soprattutto potete realizzare i vostri involtini di zucchine e salmone qualche ora prima e conservarli in frigo prima di servirli.
DURATA: 60 min
LIVELLO: Facile
DOSI: 4 Persone
INGREDIENTI
4 zucchine
150 gr di robiola
200 gr di salmone affumicato
sale e pepe qb
olio extravergine di oliva qb
PROCEDIMENTO
Iniziate con il lavare le zucchine, tagliatene le estremità e poi affettatele per il lungo. Quindi, passate a scottarle ambo i lati.
Fatele raffreddare. Prendete la robiola, volendo potete acquistare quella aromatizzata alle erbe o aggiungerne a vostro piacimento.
Spalmate il formaggio su ogni fetta di zucchina e aggiungete uno strato di salmone. Arrotolate gli involtini di zucchine e salmone mettendo cura e fermandoli con un bastoncino.
Trasferiteli in una pirofila, irrorateli con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe.
Serviteli freddi con delle bollicine.
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