Involtini di zucchine e salmone

0
855
Involtini di zucchine e salmone un antipasto fresco e goloso.

Gli involtini di zucchine e salmone sono un antipasto sfizioso e leggero, da servire in questi giorni d’agosto.

Un finger food veloce e gustoso, soprattutto potete realizzare i vostri involtini di zucchine e salmone qualche ora prima e conservarli in frigo prima di servirli.

DURATA: 60 min

LIVELLO: Facile

DOSI: 4 Persone

INGREDIENTI

4 zucchine

150 gr di robiola

200 gr di salmone affumicato

sale e pepe qb

olio extravergine di oliva qb

PROCEDIMENTO

Iniziate con il lavare le zucchine, tagliatene le estremità e poi affettatele per il lungo. Quindi, passate a scottarle ambo i lati.

Fatele raffreddare. Prendete la robiola, volendo potete acquistare quella aromatizzata alle erbe o aggiungerne a vostro piacimento.

Spalmate il formaggio su ogni fetta di zucchina e aggiungete uno strato di salmone. Arrotolate gli involtini di zucchine e salmone mettendo cura e fermandoli con un bastoncino.

Trasferiteli in una pirofila, irrorateli con un filo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe.

Serviteli freddi con delle bollicine.

Se anche tu hai un’esperienza culinaria da condividere, scarica la nostra App per iOS a questo link: http://bit.ly/eatopine

 

Nessun articolo da mostrare