ULTIMI ARTICOLI
Non solo Whisky
Ci sono serate romane dove puoi viaggiare e conoscere la Scozia senza esserci stato, parliamo delle degustazioni di Non solo Whisky.
Una nuova stagione del vizio è iniziata, lo scorso giovedì,...
Via Japan
Alle Officine Farneto ritorna Via Japan, il primo festival italiano dedicato allo street food giapponese.
Da domani 12 ottobre fino al 14 per tre giorni uno dei poli della movida romana...
Dolceamaro
Dolceamaro. Storia e storie dal cacao al cioccolato è l'affascinante viaggio dalla scoperta alle ultime novità sulla pianta.
Gli europei sono stati i primi a scoprire la pianta di cacao...
Stampo per ciambellone
Lo stampo per ciambellone è tra gli utensili più venduti in commercio, in molte famiglie oltre alle ricette si tramandano.
Soffice e dal profumo intenso come il ciambellone variegato al cacao,...
Sagra delle sagne di farro
E' unica nel suo genere e in uno dei borghi suggestivi romani, domenica 30 settembre vi aspetta la Sagra delle sagne di farro.
A Cineto Romano fervono gli ultimi preparativi...
Ragù bianco
Il ragù bianco è un condimento semplice e veloce ideale per la pasta lunga e corta.
Nella tradizione napoletana esso viene chiamato bolognese bianca, in Toscana e Umbria viene realizzato con...
Ciambellone variegato al cacao
Il ciambellone variegato al cacao è uno dei classici dolci, che non conosce orario per essere gustato, dalla colazione, al caffè o al tè.
Le ricette e le dosi del...
Cucina madre
In Cucina madre Valeria Piccini ripercorre la storia di "Caino" a Montemerano, uno dei ristoranti simbolo della cucina italiana.
Cucina madre è la storia si una grande cuoca, che grazie...
Pinze da cucina
Le pinze da cucina sono un utensile che non può mancare nel cassetto sotto i fornelli.
Le origini delle pinze da cucina sono antiche, le prime erano formate da due...
Sagra dell’Arrosticino a Marino
L'Abruzzo incontra Roma è lieta di invitarvi alla Prima Edizione della Sagra dell'Arrosticino a Marino.
Da oggi il Bar Centrale, fino al 23 settembre, con il patrocinio del Comune di Marino,...