Stampo per ciambellone

0
556
Stampo per ciambellone.

Lo stampo per ciambellone è tra gli utensili più venduti in commercio, in molte famiglie oltre alle ricette si tramandano.

Soffice e dal profumo intenso come il ciambellone variegato al cacao, lo stampo per ciambellone ha delle caratteristiche peculiari.

Di stagno, rame, acciaio o antiaderente di ultima generazione, deve essere alto e con il cono al centro, che consente all’impasto di pendere forma all’interno.

Quindi, la struttura dello stampo per ciambellone conferisce la rotondità al dolce e gli consente una cottura omogenea.

Che sia liscio o con le scanalature a vortice la scelta nell’acquisto spesso ricade sul gusto personale, ottimi gli stampi con cerniera.

Questi consentono di togliere post cottura il ciambellone dallo stampo, per poi adagiarlo sul piatto da portata.

Abbiamo selezionato per voi le migliori da acquistare su Amazon:

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here