I migliori 5 filetti di baccalà alla romana a Roma

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I migliori 5 filetti di baccalà alla romana a Roma.

Un cavallo di battaglia della cucina tradizionale sono i migliori 5 filetti di baccalà alla romana a Roma.

Sono un boccone appetitoso cui ricetta sembra semplice, ma ha un paio di accorgimenti per essere croccante e sapida al punto giusto.

I migliori 5 filetti di baccalà alla romana a Roma sono un boccone appetitoso.

Innanzitutto, è necessario mettere a bagno il giorno prima il baccalà, per poi pulirlo spinarlo e tagliarlo a strisce da 7-8 centimetri.

La pastella ne i migliori 5 filetti di baccalà alla romana a Roma non deve essere lenta e fitta, ma fatta di sola acqua, farina e senza sale.

Quindi, è necessario munirsi di ben due padelle piene di olio bollente. Nella prima si tuffa il filetto intinto nella pastella.

Questo appena riaffiora in superficie, viene tirato su con la schiumarola e passato nel secondo tegame per ultimarne la cottura (10-15 min circa).

I filetti di baccalà alla romana devono essere dorati all’esterno e il loro cuore è tenero e non molle.

I migliori 5 filetti di baccalà alla romana a Roma vi suggeriamo I fritti di Sora Milvia.

Caldi e croccanti i migliori 5 filetti di baccalà alla romana Roma elencati sono solo alcuni. Assaggiati come aperitivo con una birra fresca o prima della pizza conquistano sempre il palato.

Dar Filettaro, a due passi da Campo de’ Fiori. Questi sono i filetti per eccellenza e più famosi della città.

Remo, a Testaccio ci si mette in fila per sedersi a mangiare la pizza. L’attesa va ingannata con un filetto di baccalà.

Ai Marmi o meglio conosciuto come L’obitorio, cui motto è “Tutti i giorni filetti di baccalà”.

I fritti di Sora Milvia, nel cuore della movida di Ponte Milvio, nel cartoccio dei fritti non possono mancare i filetti di baccalà.

Giggetto, hostaria dal 1923. Una grande tradizione della cucina romana e un culto per i filetti.

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