La bibbia del barbecue è dedicata a coloro che amano le grigliate e voglio approfondire il tema.
Per la bella stagione, la bibbia del barbecue è una guida per tutto quello che occorre e c’è da sapere per cucinare al barbecue.
Soprattutto, l’autore ha raccolto nel tempo e con l’esperienza diretta tutti i consigli descritti, quindi ha arricchito ogni pagina con immagini e didascalie esplicative.
Dalle diverse tecniche di cottura: diretta e indiretta, nel “pit” e senza griglia, il volume suggerisce l’elenco degli accessori indispensabili per l’accensione e la manutenzione.
Scoprirete che scegliere la carbonella adatta e saper creare un’ottima brace non è poi così un gioco da ragazzi.
Soprattutto, la giusta temperatura dei carboni aiuta e valorizza gli ingredienti da cucinare, quindi evitando gli errori comuni.
Inoltre, La bibbia del barbecue contiene oltre 500 ricette da tutto il mondo: dalla bistecca toscana al Matambre del Sud America, dal semplicissimo bife de lomo argentino al sofisticato e complesso bo bun vietnamita.
Oltre alla carne, il manuale consiglia come cuocere pesce e verdure, insomma una bibbia come indica il titolo.
Quindi, appassionati del genere iniziate a leggere e poi invitare amici e parenti e mettetevi alla prova dopo aver letto il libro degno di nota.
Condividi i tuoi piatti, scarica la nostra App per iOS a questo link: http://bit.ly/eatopine