Centrifuga

0
375
Centrifuga

La centrifuga è tra gli elettrodomestici di moda negli ultimi anni, lanciato dai bar e ora presente nella maggior parte delle cucine.

Dalla centrifuga si ricava il succo di frutta e verdura: il centrifugato. In sostanza il motore è in grado di separare la fase liquida da quella solida.

Nei centrifugati non ci sono fibre e polpa, ma solo i liquidi del frutto.

Tecnicamente: s’inserisce la frutta e la verdura scelta nell’ingresso della centrifuga. Questo vengono sminuzzati e il residuo viene separato e filtrato ottenendo il succo.

In generale, le centrifughe consumano fra i 700 e i 1200 W e il cestello arriva a girare a 18.000 giri al minuto. La velocità e l’attrito creano calore, che può distruggere però buona parte degli enzimi e le proprietà nutritive presenti negli alimenti.

Condividi i tuoi piatti, scarica la nostra App per iOS a questo link: http://bit.ly/eatopine

Nessun articolo da mostrare