La Salsa Barbecue è la regina delle grigliate.
Il suo retrogusto agrodolce avvolge ed esalta la carne cotta sui carboni o alla piastra. Rispetto a quella che troviamo in commercio, qui vi proponiamo la ricetta della salsa barbecue più corposa e gustosa, ideale per accompagnare i vostri piatti.
Durata: 20 min
Livello: Facile
Dosi: 4 persone
INGREDIENTI
6 cucchiai di Ketchup
2 cucchiai di Salsa Worchester
1 cucchiaio di Aceto di Vino Bianco
1 cucchiaio di Zucchero di Canna
2 spicchi di Aglio
1 cucchiaio di Paprika Affumicata
1 Cipolla
1 cucchiaio di Olio
Sale e Pepe
PREPARAZIONE
Rosolate bene in un tegame di dimensioni medie olio, aglio e cipolla.
Aggiungete lo zucchero e fate cuocere a fuoco lento per circa cinque minuti.
Unite, poi, la paprika affumicata e lasciate riposare per due minuti.
Continuate inserendo aceto e salsa worchester e lasciate andare per altri tre minuti.
Ora aggiungete il ketchup e cuocete per altri cinque minuti.
Regolate di sale e pepe.
Appena la salsa barbecue è pronta per ottenerne la cremosità frullatela.