Salsa Barbecue

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Salsa Barbecue

La Salsa Barbecue è la regina delle grigliate.

Il suo retrogusto agrodolce avvolge ed esalta la carne cotta sui carboni o alla piastra. Rispetto a quella che troviamo in commercio, qui vi proponiamo la ricetta della salsa barbecue più corposa e gustosa, ideale per accompagnare i vostri piatti.

Durata: 20 min
Livello: Facile
Dosi: 4 persone

INGREDIENTI

6 cucchiai di Ketchup
2 cucchiai di Salsa Worchester
1 cucchiaio di Aceto di Vino Bianco
1 cucchiaio di Zucchero di Canna
2 spicchi di Aglio
1 cucchiaio di Paprika Affumicata
1 Cipolla
1 cucchiaio di Olio
Sale e Pepe

PREPARAZIONE

Rosolate bene in un tegame di dimensioni medie olio, aglio e cipolla.

Aggiungete lo zucchero e fate cuocere a fuoco lento per circa cinque minuti.

Unite, poi, la paprika affumicata e lasciate riposare per due minuti.

Continuate inserendo aceto e salsa worchester e lasciate andare per altri tre minuti.

Ora aggiungete il ketchup e cuocete per altri cinque minuti.

Regolate di sale e pepe.

Appena la salsa barbecue è pronta per ottenerne la cremosità frullatela.

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