La Grammatica dei sapori

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Un libro dedicato a coloro che amano la cucina e desiderano sperimentare, con creatività nuovi accostamenti da sottoporre al palato. La Grammatica dei sapori è un anche un volume...

Grattugia manuale

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La grattugia manuale è usata in cucina per sbriciolare gli alimenti. E' formata da una speciale fitta dentellatura in acciaio inox, plastica, porcellana che stacca in piccole parti e...

Mettici il cuore

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I piatti della nostra infanzia, quelli serviti a tavola dalle nonne e mamme cui sapori rimangono fissati nella memoria. Questa è la selezione che lo chef Antonino Cannavacciuolo, propone...

Ristorante L’Isola 56 – Tasting House

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Capita spesso di decidere all’ultimo minuto dove andare a mangiare. A volte la scelta e’ azzeccata, a volte no. In questo caso possiamo ritenerci piu’ soddisfatti di aver selezionato il...

Pentola a pressione

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La pentola a pressione è un utensile che accelera la cottura dei cibi a temperature elevate. La prima è apparsa nel 1679, in Francia, ed è stata inventata da...

Il buono che fa bene

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Dall'antipasto al dessert, Il buono che fa bene è l'ultima fatica editoriale dello chef Carlo Cracco. Il testo è una guida alla scelta degli alimenti che mettiamo a tavola...

La Planetaria

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La planetaria è un utensile di largo uso in pasticceria. In commercio ne esistono molti modelli per impiego professionale e casalingo. Il nome deriva dal movimento che compie per...

Di cuore e di coraggio. La mia storia, la mia cucina

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La passione è l’ingrediente della biografia ricca di aneddoti della chef Antonia Klugmann. Una narrazione emotiva e ricca di ricette ispirate dalla tradizione della sua regione; soprattutto in ogni pagina...

Il Masticatore

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La forbice masticatrice è nata per sminuzzare e tritare tutti gli alimenti che hanno bisogno di essere tagliati per essere mangiati, da chi ha difficoltà a masticare. In particolare, è...

Cucina gourmet

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Il volume racchiude tutte le ricette della tradizione bolognese nate con “a Scuola di gusto”, dall’esperienza di chef e pasticceri di fama nazionale e internazionale, docenti di questa scuola...