Il sac à poche
Il sac à poche o tasca del pasticciere è simile a un sacchetto, cui forma triangolare termina con una bocchetta decorativa. In cucina viene impiegata per riempire piccole preparazioni...
Aka sushi, un angolo di Giappone a Ostia
Il ponte che unisce il Giappone a Ostia è l’Aka Sushi bar, un angolo dell’antica tradizione culinaria del Sol Levante all’interno dell’affermato e minimal Red Fish. Dallo scorso gennaio, oltre...
Terre del Sagrantino 2018
“Terre del Sagrantino” 31/03 - 1-2 Aprile 2018 giunge quest'anno alla sua diciottesima edizione e si presenta come un importante veicolo di promozione delle produzioni tipiche di qualità trainanti...
La cucina nordica
Il libro è un vademecum della gastronomia nordica. Dalla Danimarca al Capo Nord, con sosta per le Isole Faroe, l'Islanda e la Groelandia Magnus Nilsson, chef svedese, attraverso le...
49^ Festa dei Vini D.O.C. Gambellara e Lessini Durello
Da sabato 31 marzo a domenica 8 aprile 2018 a Selva di Montebello Vicentino torna la Festa dei Vini D.O.C. Gambellara e Lessini Durello. Grandi eventi enograstronomici si terranno...
Ristorante Beliveat – Roma
Beliveat: Sii, Vivi, Mangia.
E’ questo il ristorante del giovane chef patron Aureliano Procacci. Proprio in questo nome è racchiusa la sua filosofia di cucina: qualità, sostanza, creatività ed accessibilità. Situato in...
Risotto con mozzarella di bufala alla pizzaiola
Oggi vi proponiamo il Risotto con mozzarella di bufala alla pizzaiola dello chef Andrea Berton. Durata: 4 h Livello: Facile Dosi: 4 persone INGREDIENTI 1 Kg pomodori datterini
...
Bar d’Italia del Gambero Rosso 2018
La guida da consultare e lasciarsi guidare alla scoperta dei bar d'Italia per gustare le migliori colazioni, aperitivi e cocktail bar. Oltre 1300 indirizzi su e giù per lo...
That’s Garda 2018 Salò
Il 25 marzo 2018, presso l’Antica Cascina San Zago a Salò, si terrà “ That ‘s Garda ! “, una giornata dedicata all’Olio, al Vino ed Ospitalità Gardesana...
Schiacciapatate
Lo schiacciapatate è uno tra gli accessori immancabili in cucina. Esso serve a spappolare ingredienti morbidi, in special modo le patate lessate pronte per essere amagamate per la purea...