I migliori 5 supplì a Roma

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I migliori 5 supplì a Roma da mangiare caldi in modo che la mozzarella fili.

Rigorosamente fritti i migliori 5 supplì a Roma, sono da mangiare caldi in modo che il cuore di mozzarella fili, per questo detti anche supplì al telefono.

Pranzo, cena, merenda, spuntino o aperitivo i migliori 5 supplì a Roma, sono sempre da stuzzicare.

Soprattutto, provate a gustarli per le vie della Città Eterna tra uno scorcio e un morso sono un altro pezzo di romanità, che non deve mancare ai turisti e non.

I migliori 5 supplì a Roma uno dei fritti della tradizione.
I migliori 5 supplì a Roma uno dei fritti della tradizione.

Riso bollito, ragù di carne e mozzarella sono alla base della ricetta, mentre il nome ha origine francese surprise o meglio sorpresa, riferito al fiordilatte filante che si scopre al primo boccone.

Quindi, i primi supplì sono stati venduti per strada, erano fritti in una grande pentola ambulante e venduti nel cartoccio di carta assorbente ancora caldi.

Agli inizi dell’800 hanno fatto capolino a Roma, nei ristoranti e locande dell’epoca.

Infatti, era il 1870, quando i supplì sono stati inseriti nel menù della Trattoria della Lepre, alla voce “soplis de riso”.

I migliori 5 supplì a Roma uno dei fritti della tradizione.
I migliori 5 supplì a Roma da gustare con una birra fresca, sono un ottimo aperitivo.

Girando per i migliori 5 supplì a Roma, vi suggeriamo di provare i seguenti. Continuiamo a mangiarne, soprattutto un buon supplì deve filare e in città per fortuna ce ne sono tanti.

Al Mattarello d’Oro, un’istituzione della zona Bufalotta. Supplì al telefono bollenti e un ragù fresco e profumato.

Franz, nel cuore di Monteverde Vecchio. Ci si mette in fila e ne vale la pena, riso dalla cottura perfetta.

Pizzeria Luciano e Gianni, via Albano 39. I loro supplì valgono il viaggio anche in metro, la panatura è croccante.

Sisini, la casa del supplì. Dal nome è tutto un programma, tolti dalla friggitrice a ritmo incessante, ottimo il loro fiordilatte.

La gatta mangiona, è vero la ricetta è unica ma le declinazioni di sapore qui hanno conquistato il nostro palato.

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