Il buffet moderno

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Il buffet moderno di Beppe Maffioli.

Il buffet moderno di Beppe Maffioli illustra per gli appassionati del genere ai ristoratori come allestire un buffet e farne un business.

Il buffet moderno secondo l’autore negli anni ha avuto la sua evoluzione, soprattutto sono stati introdotte nuove linea in cucina grazie alla modernità

Quindi dalle origine a oggi il buffet moderno ha la sua storia. In principio erano serviti grandi piatti da portata, oggi l’estetica vuole la sua parte.

Nel volume sono presenti oltre cento ricette, dall’approfondimento teorico alle fasi organizzative su come realizzare un buffet.

Nulla deve essere lasciato al caso: la location, il costo della materia prima, la mise en place, la logistica fino al beverage.

Ogni evento ha un suo buffet, con un proprio specifico approfondimento e completi di ricette, organizzati per momenti della giornata e per tipologia di buffet: colazione, coffee break, brunch, angolo vegetariano, brunch vegano, isola del pane, classico di carne e verdure, classico di pesce e verdure, fingerfood, showcooking, buffet di dolci, cocktail e beverage.

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