Tiramisù

0
La storia del Tiramisù e le varianti della ricetta racchiuse in un volume ricco di storie, curiosità e gli ingredienti e varianti che nel tempo hanno reso questo dolce...

Microonde

0
Il forno a microonde è uno tra gli elettrodomestici più diffusi nelle cucine. Esso cucina i cibi grazie all'effetto riscaldante, che si ottiene dall'interazione con la materia di campi...

Maionese

0
La maionese è una delle salse più famose al mondo, è omogenea e cremosa dal colore bianco o giallo pallido, soprattutto è sempre consumata fredda. Divere sono le ricette...

Decanter

0
Il decanter è un recipiente simile a un'ampolla di vetro o cristallo trasparente. Esso viene usato per la decantazione del vino o di altre bevande alcoliche. La sua caratteristica...

Cucino ergo sum: Che ne sai tu di un campo di fave?

0
Siete inseguiti da una folla di nemici che vogliono la vostra pelle e vi trovate di fronte ad un campo di fave: che fate, attraversate o vi fate fare...

L’oro di Napoli, pe’ sfizio e pe’ magnà

0
Il successo degli eventi del Red Fish continua, appuntamento domani, 18 febbraio con un po’ di Campania a Ostia: al Red Fish lo chef Antonio Gentile incontra il pizzaiolo...

Ragù alla bolognese

0
Il ragu' alla bolognese è un sugo tipico dell'Emilia Romagna, è una delle ricette italiane più famose della cucina italiana. Durata: 2 h Livello: Medio Dosi: 6 persone IGREDIENTI ...

Set per fonduta

0
La fonduta, o fondue, è una tipica preparazione Svizzera, largamente usata in Francia e in Italia. Generalmente tutti noi siamo abituati a pensare alla fonduta come ad un piatto...

I migliori vini italiani

0
Torna a Roma la più importante manifestazione dedicata al mondo del vino firmata da Luca Maroni. Dal 15 al 18 febbraio, presso il Salone delle Fontane all’EUR, i migliori...

Cotto e tatuato: La cucina ispirata ai Guinness World Records di AlleTattoo

0
Il tatuaggio non è solo una delle forme d’arte più antiche, ma è un mezzo per raccontare, inciso sulla pelle, le proprie emozioni, i momenti importanti della propria vita...