L’oro di Napoli, pe’ sfizio e pe’ magnà
Il successo degli eventi del Red Fish continua, appuntamento domani, 18 febbraio con un po’ di Campania a Ostia: al Red Fish lo chef Antonio Gentile incontra il pizzaiolo...
Ragù alla bolognese
Il ragu' alla bolognese è un sugo tipico dell'Emilia Romagna, è una delle ricette italiane più famose della cucina italiana.
Durata: 2 h Livello: Medio Dosi: 6 persone
IGREDIENTI
...
Set per fonduta
La fonduta, o fondue, è una tipica preparazione Svizzera, largamente usata in Francia e in Italia. Generalmente tutti noi siamo abituati a pensare alla fonduta come ad un piatto...
I migliori vini italiani
Torna a Roma la più importante manifestazione dedicata al mondo del vino firmata da Luca Maroni. Dal 15 al 18 febbraio, presso il Salone delle Fontane all’EUR, i migliori...
Cotto e tatuato: La cucina ispirata ai Guinness World Records di AlleTattoo
Il tatuaggio non è solo una delle forme d’arte più antiche, ma è un mezzo per raccontare, inciso sulla pelle, le proprie emozioni, i momenti importanti della propria vita...
Wok
Il wok è una padella forgiata in ferro o in ghisa. Essa è pesante e ha la caratteristica di trattenere a lungo il calore e di consentire cotture brevi...
Gulash
Il gulash è un piatto ungherese a base di carne di manzo, può essere consumato come secondo o come piatto unico. Vi proponiamo la ricetta.
Durata: 2 h 30 min...
Sri Lanka Food Festival at Doney
Il Ristorante Doney presenta il Doney Food Festival, un calendario di appuntamenti enogastronomici internazionali in collaborazione esclusiva con le Ambasciate di India, Sri Lanka, Francia e Argentina.
Dal 10 al...
Cucinare 2018
Presentata alla stampa la 6^ edizione di Cucinare, Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina in programma alla Fiera di Pordenone dal 10 al 13 febbraio 2018.
L’incontro si...
Buy Wine Firenze 2018
Il successo del vino toscano al BuyWine
Ottava edizione del B2B alla Fortezza da Basso oggi e domani: più di 21mila le preferenze di appuntamento espresse da 215 produttori e...