Il successo degli eventi del Red Fish continua, appuntamento domani, 18 febbraio con un po’ di Campania a Ostia: al Red Fish lo chef Antonio Gentile incontra il pizzaiolo Giuseppe Pignalosa della Pizzeria Le Parùle. Due ercolanesi sul mare laziale che si riuniscono in una serata di tradizione culinaria tra specialità campane e fritti napoletani in omaggio alle loro origini.
– Menu –
• Antipasti di Giuseppe Pignalosa:
– frittatina
– scagnuziello
– zeppulella
• Antipasti di Antonio Gentile:
– baccalà e scarola
– moscardino alla luciana
• A quattro mani:
– Pizza fritta (ripieno di ricotta, mozzarella e cicoli)
– Montanara con genovese
– Fritta e al forno con ragù napoletano
• Dessert di Federica Valleriani:
– Delizia al limone
In abbinamento una selezione di vini campani.
Prezzo: 38 euro (vini inclusi)
Orario: dalle 20 alle 23
Per informazioni e prenotazioni: tel. 06 45470650
Red Fish, Corso Duca di Genova 22 Ostia (Rm)