La scienza in cucina. Piccolo trattato di gastronomia molecolare

Secondo Hervé This la scienza può perfezionare la cucina. Nel libro la scienza in cucina, l’autore indaga e analizza la fisiologia del gusto, l’effetto del cibo sull’organismo e ne...

Coppapasta

La cucina contemporanea negli ultimi anni si è arricchita di molti utensili, tra i protagonisti c’è il coppapasta. Il suo impiego è per coppare o meglio tagliare la pasta...

Il taccuino mandala della buona cucina

Il taccuino mandala della buona cucina stimola la fantasia, aiuta le intuizioni che nascono tra i fornelli. E’ un blocco per gli appunti e sfogliandolo troviamo pagine con suggerimenti,...

Bacchette per il cibo

Le bacchette per il cibo sono le posate impiegate per mangiare in Asia. La loro origine è da rifarsi all’antica Cina ma possiamo generalmente trovarle in Giappone, Corea, Taiwan,...

La cucina italiana. Il grande ricettario

La cucina italiana. Il grande ricettario, contiene oltre 1200 ricette dello chef Gualtiero Marchesi. Il maestro illustra piatti familiari e regionali, interpretati secondo le nuove tendenze e tecniche dell’alta...

Expo Riva Hotel 2018

Expo Riva Hotel 2018 è una piattaforma di business dove gli operatori del turismo si incontrano. Questo è il profilo emerso durante la presentazione alla stampa della quarantaduesima edizione...

Il frullatore

Il frullatore è un utensile adoperato per tritare e mescolare il cibo. Esso si compone di una base dove è incluso il motore elettrico e un recipiente verticale con...

Il Cucchiaio d’Argento

Il Cucchiaio d’argento è il libro di cucina italiano per eccellenza. La sua prima uscita in libreria risale al 1950, deve il suo successo alla semplicità impiegata dagli autori...

Abbattitore di temperatura

L'abbattitore di temperatura è uno strumento impiegato per il raffreddamento rapido dei cibi caldi, consente di portarli in meno di 90 minuti dalla temperatura di cottura a +3 °C...