Guacamole
Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado, uso e origini risalgono al tempo degli Aztechi. Vi proponiamo la ricetta da servire per un fresco...
Classico contemporaneo
La fatica editoriale dello chef Enrico Bartolini racconta con chiave di lettura artistica la sua stessa cucina definendola: "classicità contemporanea". Nei suoi piatti, infatti, la tradizione si fonde con...
Salsa alla senape
Un cult delle salse provatela a farla in casa, ecco la ricetta.
Durata: 20 mi Livello: Facile Dosi: 6 persone
INGREDIENTI
120 g olio extravergine d'oliva
...
Tirreno Ct 2018
Dal 25 al 28 febbraio presso il centro fiere di Carrara si terrà la trentottesima edizione di Tirreno CT, fiera specifica per i settori della ristorazione italiana e dell’ospitalità.
Un...
Golositalia 2018
L’attesa è finita: inizia domani Golositalia, manifestazione di riferimento nel Nord Ovest per i settori food, beverage e professional equipment per la ristorazione.
La settima edizione di Golositalia, fiera organizzata...
Tiramisù
La storia del Tiramisù e le varianti della ricetta racchiuse in un volume ricco di storie, curiosità e gli ingredienti e varianti che nel tempo hanno reso questo dolce...
Microonde
Il forno a microonde è uno tra gli elettrodomestici più diffusi nelle cucine. Esso cucina i cibi grazie all'effetto riscaldante, che si ottiene dall'interazione con la materia di campi...
Maionese
La maionese è una delle salse più famose al mondo, è omogenea e cremosa dal colore bianco o giallo pallido, soprattutto è sempre consumata fredda. Divere sono le ricette...
Decanter
Il decanter è un recipiente simile a un'ampolla di vetro o cristallo trasparente. Esso viene usato per la decantazione del vino o di altre bevande alcoliche. La sua caratteristica...
Cucino ergo sum: Che ne sai tu di un campo di fave?
Siete inseguiti da una folla di nemici che vogliono la vostra pelle e vi trovate di fronte ad un campo di fave: che fate, attraversate o vi fate fare...