Il Risottario di Sergio Barzetti vi guida alla scoperta di questa pianta di origine asiatica e delle sue proprietà.
Nel volume Il Risottario, gli appassionati di risotti, i neofiti, i teorici possono soddisfare tutte le loro curiosità in merito al riso.
Il Risottario è un’opera che illustra passo passo le basi del risotto: dai brodi alla scelta del chicco.
Soprattutto è ricco di ricette per servire piatti ricchi di gusto, tante idee per trasformare eventuali avanzi in appetitosi piatti alternativi.
Quindi, il Risottario è un viaggio ricco di illustrazioni che attraversano le campagne del nord Italia, tra i produttori e la gente che si occupa di riso da generazioni.
L’autore introduce e suggerisce dalla A alla Z come sfruttare al meglio ogni chicco proponendo ai lettori ricette piene di gusto e fantasia.
Il Risottario è una lettura da non perdere e tenere nella libreria della vostra cucina.
Dall’oriente, passando per la Mesopotamia, Persia, Egitto e infine in Europa, sicuramente porterete a tavola un buon risotto grazie a Il Risottario.
Se anche tu hai un’esperienza culinaria da condividere, scarica la nostra App per iOS a questo link: http://bit.ly/eatopine