Pasta con zucchine

0
1081
Pasta con zucchine di mamma Rosa.

Nutriente e leggera la pasta con zucchine è un primo piatto veloce e gustoso. E’ possibile prepararlo tutto l’anno e mette molte buone forchette d’accordo se preparato bene.

Vuoi la bontà e la dolcezza dell’ortaggio realizzate la pasta con zucchine con quelle del contadino.

Mamma Rosa ci offre la sua versione senza tanti fronzoli, ma dal pieno di genuinità e freschezza.

Le zucchine sono un ortaggio che ormai non conosce stagione, si presta dall’antipasto al dolce a molte preparazioni, come per i nostri involtini di zucchine e salmone.

Sono ricche d’acqua, vitamine, povere di calorie, grassi e colesterolo soprattutto contengono aminoacidi essenziali come il triptofano.

Questo aiuta la trasmissione di impulsi nervosi e la sintesi proteica.

DURATA: 30 min

LIVELLO: Facile

DOSI: 4 Persone

INGREDIENTI

400 gr di zucchine

400 gr di pasta corta

sale qb

pepe qb

olio extravergine di oliva

scalogno

parmigiano

PROCEDIMENTO

Per la pasta con zucchine abbiamo scelto il tipo lungo e liscio, quindi passate a lavarle e tagliarle a rondelle.

In una padella antiaderente, scaldate l’olio extravergine di oliva, imbiondite lo scalogno tagliato sottile e fate appassire le zucchine salando il giusto.

Mentre, cuocete in abbondante acqua salata la pasta togliendola al dente.

Unite la pasta alle zucchine e a fuoco moderato mantecate tutto aggiungendo un po’ d’acqua di cottura, parmigiano e pepe.

Se anche tu hai un’esperienza culinaria da condividere, scarica la nostra App per iOS a questo link: http://bit.ly/eatopine

 

 

Nessun articolo da mostrare