Enciclopedia del cioccolato

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Alzi la mano chi non ama il cioccolato, che sia al latte, fondente, bianco, nocciolato o altro, ognuno di noi ha il suo preferito.

L’Enciclopedia del cioccolato è un’opera, che soddisfa molte curiosità sulla materia e approfondisce grazie alle numerose illustrazioni le varianti dà ottenere di questo ingrediente magico.

Potete realizzare i vostri dessert inserendo i segreti dei grandi maestri pasticcieri francesi e le loro ricette più rappresentative: Christophe Michalak, Gilles Marchal, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey, ecc.

Più di 150 ricette: tutti i grandi classici (bignè, foresta nera, moelleux, coulant, mousse, torte, ecc.), i dessert di tendenza (macaron, coppette, ecc.), oltre ai gelati e alla confetteria.

Tutta la competenza dell’École du Grand Chocolat Valrhona, scuola che richiama nei suoi laboratori di formazione professionisti e appassionati di tutto il mondo.

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