Ricetta Pancakes

0
248
La ricetta dei pancakes, le soffici frittelle americane.

L’american breakfast è l’ideale per ricaricare e affrontare la giornata, la ricetta pancakes le soffici frittelle da farcire con lo sciroppo d’acero e frutta sono l’ideale.

La ricetta pancakes vanta numerose varianti, l’unica e originale è fatta di uova, zucchero, sale vanillina, latte e burro.

Da non confondere con le crepes, si differenziano per spessore e farcitura.

Per la vostra colazione scegliete al ricetta pancakes, numerosi commentate e suggeriteci le vostre preferenze.

DURATA: 30 min

LIVELLO: Facile

DOSI: 4 persone

INGREDIENTI

100 gr di farina

15 gr di zucchero

20 gr olio di semi

1 uovo

1 bicchiere di latte

burro

sale qb

vanillina

1 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

In una ciotola amalgamate l’uovo, l’olio di semi e lo zucchero aiutandovi con la frusta da cucina.

Quindi, passate ad aggiungere il latte a temperatura ambiente e vanillina mescolando ancora.

Ora, mettete la farina setacciata continuate a girare l’impasto evitando che si formino dei grumi. Da ultimo ponete il lievito e lasciate riposare per 15 minuti.

In una padella antiaderente, scaldate un pezzetto di burro e tamponate con della carta assorbente.

Aiutandovi con un mestolo, prelevate un po’ d’impasto e disponetelo in modo da ottenere un piccolo disco; procedete così per ottenere i pancakes.

Circa la farcitura potete sceglie dal classico sciroppo d’acero, il miele a qualsiasi frutto.

Se anche tu hai un’esperienza culinaria da condividere, scarica la nostra App per iOS a questo link: http://bit.ly/eatopine

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here