Bacchette per il cibo

0
181

Le bacchette per il cibo sono le posate impiegate per mangiare in Asia. La loro origine è da rifarsi all’antica Cina ma possiamo generalmente trovarle in Giappone, Corea, Taiwan, Thailandia, Vietnam e Singapore e in tutti i ristoranti che propongo pietanze asiatiche. A seconda dell’area geografica, i caratteristici bastoncini si diversificano per la forma e lunghezza, sono prodotti in legno, bambù, osso, avorio e spesso in commercio se ne trovano in plastica. La coppia di bacchette si utilizza con una sola mano, tra pollice e le altre dita, e con la punta a mo’ di forbice si preleva la quantità di cibo da portare alla bocca.

[amazon_link asins=’B01N5BTKVG,B01MUWNGBO,B0764H39BM,B004SH5WB8,B06X6JN1GC’ template=’ProductCarousel’ store=’eatopine-21′ marketplace=’IT’ link_id=’7219d653-285f-11e8-8655-ab7dcdb4b92e’][amazon_link asins=’B01N5BTKVG,B01MUWNGBO,B0764H39BM,B004SH5WB8,B06X6JN1GC’ template=’ProductCarousel’ store=’eatopine-21′ marketplace=’IT’ link_id=’7253d16b-285f-11e8-baa1-b135a517d7db’]

Nessun articolo da mostrare