Il frullatore

0
287

Il frullatore è un utensile adoperato per tritare e mescolare il cibo. Esso si compone di una base dove è incluso il motore elettrico e un recipiente verticale con chiusura a coperchio (detto bicchiere), qui vengono posti gli alimenti. Il motore è dotato di più velocità di rotazione, che mette in funzione una lama metallica a forma di croce, posizionata alla base del bicchiere, che con la sua rapida rotazione sminuzza e mescola gli ingredienti. L’elettrodomestico è impiegato per ottenere sfarinati di frutta a guscio, frullati di frutta o verdura e realizzare creme e salse a freddo come la maionese.

[amazon_link asins=’B008PB3D3M,B072KGGRFS,B01AUBKBRA,B00D6F3QO8,B01N02L0Y2′ template=’ProductCarousel’ store=’eatopine-21′ marketplace=’IT’ link_id=’053a521c-2846-11e8-9def-1b3070260311′]

Nessun articolo da mostrare