Lupi di mare e di terra. Tra orto, terra e mare

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Appuntamento al Bistrot Bio martedì 15 maggio, con “Tra Orto, terra e mare”. La cena evento è presentata da Molo Diciassette e Fedro Gusto Autentico; Simone Curti, Davide del Duca di Osteria Fernanda e Marco Moroni propongono piatti realizzati con prodotti eco compatibili.

Ecco cosa trovate nel menù: sedano rapa dimenticato nel whisky (Del Duca); asparago bianco di Terlano, ostriche e gin tonic (Moroni); ravioli di patate dolci con polpo, topinambur, spuma di bufala e genziana (Curti); risotto “Scrambled Brain” con gamberi rossi al vermuth e polline di carciofi (6 mani); pancia di maiale al gin in doppia cottura, chutney di fragole fermentate e gelato di rosmarino di mare (6 mani); cannolo con ricotta, gelato alla canapa ed ananas (6 mani).

Costo a persona 60€ (bevande escluse)

Per info e prenotazioni
Bistrot Bio
via del Casaletto 400 – Roma
Tel. 06 4547 6909
[email protected]

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