I dolci del maestro

0
526

E’ una magia il volume I dolci del maestro, di Igino Massari. Il famoso pasticcere d’Italia, primo a essere membro dal 1987, dell’associazione internazionale Relais Dessert e ad aver accumulato nel tempo numerosi e prestigiosi riconoscimenti a livello mondiale, qui in 240 pagine, sono raccolte alcune delle sue ricette più care. Dalle torte e crostate tradizionali, rivisitate, personalizzate per forma, abbinamenti e presentazioni, ai dessert al frutta, alle frolle, alla piccola pasticceria. Senza trascurare i dolci al cioccolato, vero banco di prova di ogni appassionato pasticcere, né la sezione ‘le torte dei sogni’, i veri capolavori del maestro, conosciuti in tutto il mondo. Un libro dunque per portare un po’ della magia della Pasticceria Veneto, a Brescia, nelle case di ognuno di noi: le ricette sono dettagliatamente descritte, con approfondimenti tematici e di prodotto e si concludono nella sezione dedicata alle basi, con step di lavorazione e qualche consiglio tecnico. Le ricette sono tutte accuratamente fotografate, il layout grafico moderno e accattivante, strizza l’occhio a un pubblico giovane e interessato al mondo gourmet, la cover presenta l’autore che ammicca al lettore accanto a una splendida crostata.

Nessun articolo da mostrare