Gulash

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Goulash cabbage with beef on wooden background.

Il gulash è un piatto ungherese a base di carne di manzo, può essere consumato come secondo o come piatto unico. Vi proponiamo la ricetta.

Durata: 2 h 30 min Livello: Facile Dosi: 6 persone

INGREDIENTI

1 Kg geretto anteriore di manzo disosssato
100 g cipolla mondata
50 g passata di pomodoro
burro
vino bianco
brodo
farina
paprica
sale

Iniziate a tagliare a spezzatino, il geretto, tagliandolo a dadini regolari e infarinarteli leggermente e cospargerli di paprica perché si insaporiscano bene. Intanto, affettare finemente la cipolla mondata. Mentre, fate sciogliere in una capace casseruola g 40 di burro e farvi appassire la cipolla.
A parte, in un’altra padella, possibilmente del tipo antiaderente, rosolare in g 30 di burro la carne, finché sarà colorita su tutti i lati, ora unitela alla cipolla e mescolare bene il tutto, salare; eventualmente, a seconda dell’intensità del sapore che si vuole ottenere, aggiungere altra paprica e, non appena il fondo ricomincia a sfrigolare, bagnare con un bicchiere di vino bianco secco e lasciarlo evaporare. Coprire con brodo caldo e con la passata di pomodoro e cuocere a fiamma media per circa 2 ore.

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